转学生

转学生(学生在美国境内)

 

如果你在美国境内并持有F-1签证,想要转学来Bluedata,请参考以下五个步骤:

 

步骤一:填写新生申请表和转学申请表, 连同支付相应申请费用。

 

步骤二: 提交各类必需文件

护照影印本有效期不得低于6个月

F-1学生签证,I-94白卡正反面以及I-20影印本。

最高学历证明或者在学证明影印本

银行财产证明(证明日期不得超过60天)

(银行财产证明必需出具13,300 美元 为一学年的学习期,约9个月;或至少5,100美元为一个学期的学习期,约3个月)

*所有文件必须以英文格式呈现。

 

步骤三. 收到来自博尔顿学院的入学通知信后, 连同签名后的转学申请表提交至原所在学校申请转学.

 

步骤四. 完成转学手续后, 请立即至博尔顿学院报到办理入学手续

入学考试

新生入学须知培训

注册并选课

 

步骤五:开始上课!

Created by XQ Tech / Design by Emma Lu

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon