국제 학생 

국제 학생 (미국외에서 오시는 경우):

 

미국외에서 F-1 학생비자를 받으시고 미국입국을 원하시는 분들은 아래 절차를 따라 주십시오.

  1. 지원서 제출과 필요한 비용 결제

  2. 다음과 같은 서류 제출
    - 최소 6개월 유효한 여권 사본
    - 영문최종학력증명서나 영문최종학력성적표
    - 60일이 넘지 않은 영문은행잔고내역서
    (최소잔고금액: USD13,300 으로 10개월 I-20를, USD 5,100으로 3개월 I-20를 받으실 수 있습니다.)

 *모든 서류는 영문이어야 합니다.

  3. I-20, I-901 SEVIS 영수증과 입학허가서를 블루데이타에서 받고 미국 대사관에F-1 Visa를 신청하여 비자 인터뷰를 합니다.

  4. F-1학생비자를 받아서 미국입국 후 블루데이타에 방문합니다.
방문시 필요한 것들:
- 입학시험
- 오리엔테이션
- 미국내 주소, 연락처 확인

 5. 수업 시작
 

Created by XQ Tech / Design by Emma Lu

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon